Das offizielle SH-Forum

Aktuelle Informationen über die Entwicklungen in Aramoon
Aktuelle Zeit: Fr Dez 13, 2019 4:44 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 32 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Allimitglieder des Feindes können in Startprovinzen stationi
BeitragVerfasst: Sa Jan 15, 2011 11:39 am 
Offline

Registriert: Sa Nov 13, 2010 2:54 pm
Beiträge: 14
Und um was anderes gehts ja nicht...

_________________
Hochachtungsvoll
Sir Dagonet
Ritter und Hofnarr am Hofe König Arthurs


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Allimitglieder des Feindes können in Startprovinzen stationi
BeitragVerfasst: Sa Jan 15, 2011 12:09 pm 
Offline

Registriert: Mi Mai 27, 2009 12:56 pm
Beiträge: 133
Rana mal Langsam, es geht bei einem ;)

Aber würde mich auch interessieren wie das zu machen ist, würde manchmal echt einen Zeitvorteil bringen.

Aber selbst wenn es bei einem Premium geht, so wäre das zu ändern, weil man dann einen Spielvorteil hat und Tem dies ausdrücklich verneint hat.
Mit Premium ist das Spiel komfortabler aber man hat keinen Spieltechnischen Vorteil....


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Allimitglieder des Feindes können in Startprovinzen stationi
BeitragVerfasst: Sa Jan 15, 2011 12:12 pm 
Offline

Registriert: Fr Nov 20, 2009 9:45 am
Beiträge: 3
Wohnort: Brunswick ;)
Berni hat geschrieben:
Aber wenn du selber sagst, mit Prem gehts nicht, ist der Text oben ein Fake!



Ob es ein Fake ist oder nicht werden unsere Admin´s herrausfinden können , denn diese Truppen laufen immer noch ganze 2 stunden .


In dieser Provinz sind folgende Armeen stationiert oder sind auf dem Wege hierher:

Armee the BASTARDs von Ywain the Bastard

0
0
0
0
0
0
0
0
XXX
0
0
XXX
Standort:
Ziel:
Mission:
Ineth1
--
Ist stationiert
Reisezeit:
Schiff:
Moral
--
--



Armee no visitors von Chutriel
Euer Spion schätzt die Anzahl der Soldaten auf XXX Männer.
Standort:
Ziel:
Mission:
Ineth1
Affenstall
Wird verlegt
Reisezeit:
Schiff:
Moral
2.42 Tage
--


:D und an meinen Arsch kommt keiner :lol:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Allimitglieder des Feindes können in Startprovinzen stationi
BeitragVerfasst: Sa Jan 15, 2011 12:27 pm 
Offline
Forumsputze
Benutzeravatar

Registriert: Mi Mai 27, 2009 9:31 am
Beiträge: 157
Zitat:
Hallo Leute,

mitnichten ist diese Funktion unbekannt. Vor ca. 2-3 Jahren wurde sie schon von Spielern veröffentlicht (leider ist der Beitrag mit den alten Forum entschwunden). Diese Funktion ist mit einem Premium möglich. Ähnlich wie das Laufen länger als 24 Stunden.

Wir leiten das dennoch zur erneuten Überprüfung an Tem weiter.


LG
Rohlian


Seid gegrüsst,

Rohlian hatte es doch schon geschrieben und an Lord Temruk weitergeleitet. Dies ist keine Administratorensache. Es geht ganz regulär mit jedem Premium! und das Thema wurde schon im alten Forum, welches im Nirvana ruht, behandelt. Mehr als es an Temruk weiterleiten, geht nun mal nicht. Ich kann ja gerne mal coden :), dann hättet Ihr auf einen Schlag keine Probleme mehr :).

Grüssle, die Gräfin


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Allimitglieder des Feindes können in Startprovinzen stationi
BeitragVerfasst: Sa Jan 15, 2011 12:38 pm 
Offline

Registriert: Mi Mai 27, 2009 5:00 am
Beiträge: 37
Wohnort: Istanbul
@cortez: hab nie behauptet dass es bei allen geht ;)

@graefin: es geht nicht mit premium, muss definitv an etwas anderem liegen und genau deswegen haben wir noch mal geschrieben.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Allimitglieder des Feindes können in Startprovinzen stationi
BeitragVerfasst: Sa Jan 15, 2011 12:46 pm 
Offline

Registriert: Sa Apr 17, 2010 11:52 pm
Beiträge: 40
Habt ihr vielleicht mal dran gedacht, denjenigen einfach mal zu fragen, anstatt hier sinnlose Diskussionen und Anschuldigungen zu führen?

Wäre wohl die simpelste Möglichkeit!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Allimitglieder des Feindes können in Startprovinzen stationi
BeitragVerfasst: Sa Jan 15, 2011 12:49 pm 
Offline

Registriert: Sa Nov 13, 2010 2:54 pm
Beiträge: 14
Ich habe schon daran gedacht, aber dann dachte ich mir, dass die Diskussion sicher nicht an ihm vorbeigeganen sein wird :)

_________________
Hochachtungsvoll
Sir Dagonet
Ritter und Hofnarr am Hofe König Arthurs


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Allimitglieder des Feindes können in Startprovinzen stationi
BeitragVerfasst: Sa Jan 15, 2011 12:59 pm 
Offline
Forumsputze
Benutzeravatar

Registriert: Mi Mai 27, 2009 9:31 am
Beiträge: 157
Erstmal beschuldigen ist die Devise, besonders eine Allianz, in der nun mal die Admins, Ex-Admins und Freunde spielen.

So zurück zum Thema:

Sicher geht es mit jedem Premium. Dafür gibts ja das Komfortmilitär beim Premium. Ob es diesmal abgeändert werden soll, muss Temruk klären. Vor ein paar Jahren wurde nichts daran geändert, aber das kann man ja diskutieren.

Grüssle, die Gräfin


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Allimitglieder des Feindes können in Startprovinzen stationi
BeitragVerfasst: Sa Jan 15, 2011 1:09 pm 
Offline

Registriert: Sa Apr 17, 2010 11:52 pm
Beiträge: 40
Wenn Tem das offiziell als Premiumfeature so lässt, wäre es ja finanziell nur zu seinem Vorteil. Da würden sich mit Sicherheit so einige mehr einen PA zulegen :lol:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Allimitglieder des Feindes können in Startprovinzen stationi
BeitragVerfasst: Sa Jan 15, 2011 1:10 pm 
Offline

Registriert: Mi Mai 27, 2009 5:00 am
Beiträge: 37
Wohnort: Istanbul
wenn es bei jedem PA geht dann melde ich hiermit den bug, dass es bei mir nicht geht

(was man verstehen würde wenn man genau liest was hier geschrieben wird, wurde naemlich mehrmals erwaehnt dass es eben bei uns nicht geht)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Allimitglieder des Feindes können in Startprovinzen stationi
BeitragVerfasst: Sa Jan 15, 2011 1:20 pm 
Offline
Forumsputze
Benutzeravatar

Registriert: Mi Mai 27, 2009 9:31 am
Beiträge: 157
Man musst bei der Armee im Einheitenmenü ein Häkchen reinmachen,
dann oben auswählen mit der markierten Armee in einer Provinz stationieren und
dann die Provinz eingeben. Hast Du noch nie so Armeen versendet? Sollte es allerdings immer noch nicht bei Dir gehen, dass Du so keine Armeen versenden kannst,egal in welche Provinz, ist in Deinem Account etwas kaputt oder Dein Premium funktioniert nicht richtig oder Dein Premium ist abgelaufen.

Im Übrigen verstehe ich sehr gut, was hier geschrieben wird.

Grüssle, die Gräfin


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Allimitglieder des Feindes können in Startprovinzen stationi
BeitragVerfasst: Sa Jan 15, 2011 1:30 pm 
Offline

Registriert: Sa Apr 17, 2010 11:52 pm
Beiträge: 40
LOL
So einfach ist das?
Da holen sich die Leute nen Premium und wissen nicht was sie damit alles machen können (aber meckern)!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Allimitglieder des Feindes können in Startprovinzen stationi
BeitragVerfasst: Sa Jan 15, 2011 1:31 pm 
Offline

Registriert: Mi Mai 27, 2009 5:00 am
Beiträge: 37
Wohnort: Istanbul
ich möchte mich entschuldigen, es geht so tatsaechlich...

ich hatte armeen schon so versandt, nur nicht gedacht dass irgendwelche aktionen NUR dort gehen, deswegen auch nicht so getestet sondern nur den NORMALEN weg.

sorry, ich war im unrecht :)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Allimitglieder des Feindes können in Startprovinzen stationi
BeitragVerfasst: Sa Jan 15, 2011 1:41 pm 
Offline
Forumsputze
Benutzeravatar

Registriert: Mi Mai 27, 2009 9:31 am
Beiträge: 157
Fein, dann können wir das Thema Bugusing streichen und uns der Diskussion zuwenden, dass es keine spieltechnischen Vorteile durch den Premium geben sollte, wie der olle Klapperknochen weiter oben vorgeschlagen hat. Allerdings muss ich zu meiner Schande gestehen, dass ich nicht weiss, wie das Einheitenmenü ohne Premium funktioniert, inwieweit Vorteile da sind oder auch nicht.

Lord Temruk hat den Link hier vom Thread und wird sich dann hier mit Sicherheit beteiligen.

Grüssle, die Gräfin


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Allimitglieder des Feindes können in Startprovinzen stationi
BeitragVerfasst: Sa Jan 15, 2011 6:58 pm 
Offline

Registriert: Mi Mai 27, 2009 11:27 am
Beiträge: 148
ich glaub ich hab das sogar mal getestet mit dem von cortez angesprochenen zeitvorteil... also in heimatprov staten, raus und wieder rein. die mannen wollen glaub nicht mehr umdrehen, oder staten wieder ganz "normal"... soll ich mal nen multi-account machen und das nochmal genau zu verifizieren? :mrgreen: oder vllt gibt mir rana mal statis :D dann wärs eine umsore heissere operation am offenen herz ^^


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 32 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de