Das offizielle SH-Forum

Aktuelle Informationen über die Entwicklungen in Aramoon
Aktuelle Zeit: Di Aug 20, 2019 9:11 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 32 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Allimitglieder des Feindes können in Startprovinzen stationi
BeitragVerfasst: Fr Jan 14, 2011 10:54 pm 
Offline

Registriert: Fr Nov 20, 2009 9:45 am
Beiträge: 3
Wohnort: Brunswick ;)
Nur der Feind kann in der Heimatprovinz stationieren.

folgender Bug:

Armee no visitors von Chutriel
Euer Spion schätzt die Anzahl der Soldaten auf 243 Männer.
Standort:
Ziel:
Mission:
Ineth1
Affenstall ----> Heimatprov. von calisan
Wird verlegt
Reisezeit:
Schiff:
Moral
15.88 Tage

----------------------------------------------------

Die Provinz Affenstallist Eigentum des Händlers Calisan Beutelschneider.
Calisan Beutelschneider ist Mitglied des Herzogtums BagaS.

Nachricht an Calisan Beutelschneider

Spielertyp: Händler
Punkte: 16715
GPs: 0
Provinzen: 99 (69 Meer, 30 Land)
Allianz: BGS
Verheiratet mit:

---------------------------------------------------

natürlich weiß ich das das nicht geht ... den wir haben es zum beweis mal dazu gelegt

----------------------------------------------------
Eure Soldaten erklären Euch, dass dies die Heimatprovinz des Gegners ist. Fremde Truppen (auch mit Stationierungsrecht) dürfen sich dort nicht aufhalten. Ein Angriff auf eine Heimatprovinz darf nur erfolgen, wenn alle anderen Provinzen des Gegeners in fremden Besitz übergegangen sind.
-----------------------------------------------------------------

Es ist auch so das diese Spieler bewußt diesen Bug ausnutzen .
Da möchte ich widerrum auf die Regel des bugusing´s hinweisen.

bitte um Antwort :evil:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Allimitglieder des Feindes können in Startprovinzen stationi
BeitragVerfasst: Sa Jan 15, 2011 10:12 am 
Offline

Registriert: Sa Apr 17, 2010 11:52 pm
Beiträge: 40
Und wie soll das gehen, wenn das eigentlich nicht gehen sollte???

Ich habs grade probiert, bei mir gehts nicht!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Allimitglieder des Feindes können in Startprovinzen stationi
BeitragVerfasst: Sa Jan 15, 2011 10:17 am 
Offline

Registriert: Mi Mai 27, 2009 5:00 am
Beiträge: 37
Wohnort: Istanbul
genau das ist die frage, normal gehts nicht :wink:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Allimitglieder des Feindes können in Startprovinzen stationi
BeitragVerfasst: Sa Jan 15, 2011 11:01 am 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mi Mai 27, 2009 3:10 pm
Beiträge: 207
Wohnort: Berlin
Hallo Leute,

mitnichten ist diese Funktion unbekannt. Vor ca. 2-3 Jahren wurde sie schon von Spielern veröffentlicht (leider ist der Beitrag mit den alten Forum entschwunden). Diese Funktion ist mit einem Premium möglich. Ähnlich wie das Laufen länger als 24 Stunden.

Wir leiten das dennoch zur erneuten Überprüfung an Tem weiter.


LG
Rohlian

_________________
Das Leben besteht aus vielen kleinen Münzen, und wer sie aufzuheben versteht, hat ein Vermögen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Allimitglieder des Feindes können in Startprovinzen stationi
BeitragVerfasst: Sa Jan 15, 2011 11:17 am 
Offline

Registriert: Sa Nov 13, 2010 2:54 pm
Beiträge: 14
Wenn dies eine erwünschte Premiumfunktion und kein Bug ist, wäre die Frage, wer das Premium haben muss, damit diese Funktion funktioniert :)
Muss der Heimatprovinzbesitzer Premium haben, oder der Stationierende, oder beide?

_________________
Hochachtungsvoll
Sir Dagonet
Ritter und Hofnarr am Hofe König Arthurs


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Allimitglieder des Feindes können in Startprovinzen stationi
BeitragVerfasst: Sa Jan 15, 2011 11:20 am 
Offline

Registriert: Mo Jun 21, 2010 10:06 pm
Beiträge: 13
Ich fasse zusammen, bewusstes Ausnutzen von Fehlern im Spiel! :D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Allimitglieder des Feindes können in Startprovinzen stationi
BeitragVerfasst: Sa Jan 15, 2011 11:24 am 
Offline

Registriert: Mi Mai 27, 2009 5:00 am
Beiträge: 37
Wohnort: Istanbul
da schliess ich mich klick voll und ganz an, zumal es nichts mit PA zu tun hat. ich kann weder söldner noch eigene truppen auf der heimatprovinz von sir dagonet stationieren, und wir haben beide PA.....


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Allimitglieder des Feindes können in Startprovinzen stationi
BeitragVerfasst: Sa Jan 15, 2011 11:25 am 
Offline

Registriert: Sa Apr 17, 2010 11:52 pm
Beiträge: 40
Und es wird komischerweise immer nur gemeckert, wenns einen selbst an den Kragen geht :lol:

Wenns ein Premiumfeature ist, hol ich mir glatt auch einen ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Allimitglieder des Feindes können in Startprovinzen stationi
BeitragVerfasst: Sa Jan 15, 2011 11:29 am 
Offline

Registriert: Sa Apr 17, 2010 11:52 pm
Beiträge: 40
Rana hat geschrieben:
da schliess ich mich klick voll und ganz an, zumal es nichts mit PA zu tun hat. ich kann weder söldner noch eigene truppen auf der heimatprovinz von sir dagonet stationieren, und wir haben beide PA.....


Das ist ja interessant. Dann scheint der angebliche Bug wohl keiner zu sein. So ein Text hier kann man sich ja auch "schöntipseln". Ein Beweis ist das für mich nicht.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Allimitglieder des Feindes können in Startprovinzen stationi
BeitragVerfasst: Sa Jan 15, 2011 11:29 am 
Offline

Registriert: Mi Mai 27, 2009 5:00 am
Beiträge: 37
Wohnort: Istanbul
ist sicher kein premiumfeature ;)

und an den kragen gehts uns auch nicht, ich mags nur nicht wenn fehler im spiel bewusst ausgenutzt werden.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Allimitglieder des Feindes können in Startprovinzen stationi
BeitragVerfasst: Sa Jan 15, 2011 11:31 am 
Offline

Registriert: Sa Apr 17, 2010 11:52 pm
Beiträge: 40
Aber wenn du selber sagst, mit Prem gehts nicht, ist der Text oben ein Fake!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Allimitglieder des Feindes können in Startprovinzen stationi
BeitragVerfasst: Sa Jan 15, 2011 11:31 am 
Offline

Registriert: Sa Nov 13, 2010 2:54 pm
Beiträge: 14
Berni hat geschrieben:
Rana hat geschrieben:
da schliess ich mich klick voll und ganz an, zumal es nichts mit PA zu tun hat. ich kann weder söldner noch eigene truppen auf der heimatprovinz von sir dagonet stationieren, und wir haben beide PA.....


Das ist ja interessant. Dann scheint der angebliche Bug wohl keiner zu sein. So ein Text hier kann man sich ja auch "schöntipseln". Ein Beweis ist das für mich nicht.


Was wäre ein Beweis?

_________________
Hochachtungsvoll
Sir Dagonet
Ritter und Hofnarr am Hofe König Arthurs


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Allimitglieder des Feindes können in Startprovinzen stationi
BeitragVerfasst: Sa Jan 15, 2011 11:33 am 
Offline

Registriert: Mi Mai 27, 2009 5:00 am
Beiträge: 37
Wohnort: Istanbul
das kann wohl nur tem sehen bzw. beweisen. wir haben nix getürkt und der text des spiones ist auch kein fake, haben beides nicht nötig.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Allimitglieder des Feindes können in Startprovinzen stationi
BeitragVerfasst: Sa Jan 15, 2011 11:35 am 
Offline

Registriert: Sa Apr 17, 2010 11:52 pm
Beiträge: 40
Sir Dagonet hat geschrieben:
Berni hat geschrieben:
Rana hat geschrieben:
da schliess ich mich klick voll und ganz an, zumal es nichts mit PA zu tun hat. ich kann weder söldner noch eigene truppen auf der heimatprovinz von sir dagonet stationieren, und wir haben beide PA.....


Das ist ja interessant. Dann scheint der angebliche Bug wohl keiner zu sein. So ein Text hier kann man sich ja auch "schöntipseln". Ein Beweis ist das für mich nicht.


Was wäre ein Beweis?


Wenn es wirklich funktionieren würde. Wenn Rana schrieb, es geht nicht, sie hat Prem. Bei mir geht es auch nicht, ok ich hab kein Prem.

Mehrere Leute habens inzwischen probiert; es geht bei KEINEM!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Allimitglieder des Feindes können in Startprovinzen stationi
BeitragVerfasst: Sa Jan 15, 2011 11:38 am 
Offline

Registriert: Mi Mai 27, 2009 5:00 am
Beiträge: 37
Wohnort: Istanbul
oh doch, bei den bagas gehts :wink:


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 32 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de