Das offizielle SH-Forum

Aktuelle Informationen über die Entwicklungen in Aramoon
Aktuelle Zeit: Fr Dez 13, 2019 4:16 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 11 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Söldner läuft 40 Stunden
BeitragVerfasst: Do Aug 05, 2010 10:23 pm 
Offline

Registriert: Sa Jul 24, 2010 3:33 pm
Beiträge: 5
Habe heute einen Söldner von einer meiner Provinzen in eine andere geschickt.
Beim ersten Versuch kam die Meldung "...kann die weite Strecke nicht laufen, muss Rast einlegen..."
Die Strecke hätte mehr als 24 Std beansprucht.

Habe dann die Koordinaten einer anderen eigenen Provinz eingegeben und ihn losgeschickt.
Standort:
Ziel:
Mission:
033:081
Apfelbluete

Marschzeit war exakt 40 Stunden, keine Rast nötig :roll:

Nun läuft er.

_________________
Gott hat den Menschen erschaffen, weil er vom Affen enttäuscht war. Danach hat er auf weitere Experimente verzichtet.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Söldner läuft 40 Stunden
BeitragVerfasst: Di Aug 17, 2010 4:19 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do Jul 08, 2010 7:59 pm
Beiträge: 10
mit welcher mission hast ihn geschickt?
"in die prov verlagern und auflösen" funktioniert (so viel ich weiss) auch auf längere distanzen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Söldner läuft 40 Stunden
BeitragVerfasst: Mi Aug 18, 2010 6:32 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do Mai 28, 2009 10:07 am
Beiträge: 176
@Gabriele: Echt? Also das wäre mir neu. :|

Zu den 40 Stunden kann ich leider nichts sagen. Gibt es da inzwischen neue Infos zu?

_________________
Ein wenig Comedy:
Dilbert
Charlie Chaplin
Bernd das Brot


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Söldner läuft 40 Stunden
BeitragVerfasst: Do Aug 19, 2010 8:40 am 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do Jul 08, 2010 7:59 pm
Beiträge: 10
echt. :)

Zitat:
Armee
Dorf-Verlegungstrupp
| Feldzug
--
| Anzeigemodus

Standort:
Ziel:
Mission:
k168:198
184:200

Armee wird verlegt.
Reisezeit:
Schiff:
Moral:

67.31 Tage

--


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Söldner läuft 40 Stunden
BeitragVerfasst: So Aug 22, 2010 8:16 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do Mai 28, 2009 10:07 am
Beiträge: 176
okay, interessant. :) Ich frage mich, ob das ein Bug ist. Warum man Einheiten nicht mit dem stationieren-Befehl so weite Wege gehen lassen kann, aber mit dem auflösen-Befehl schon, kann ich nicht nachvollziehen.

Dann könntest du natürlich Recht haben mit der Vermutung, dass der auflösen-Befehl verwendet wurde.

_________________
Ein wenig Comedy:
Dilbert
Charlie Chaplin
Bernd das Brot


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Söldner läuft 40 Stunden
BeitragVerfasst: So Aug 22, 2010 10:22 pm 
Offline

Registriert: Sa Jul 24, 2010 3:33 pm
Beiträge: 5
hui, hier tut sich ja doch noch was ;)



Gabriele D'Annunzio hat geschrieben:
mit welcher mission hast ihn geschickt?
"in die prov verlagern und auflösen" funktioniert (so viel ich weiss) auch auf längere distanzen.


wenn ich mich nicht irre, hatte ich "In der Zielprovinz Stellung beziehen" eingegeben.


Squall83 hat geschrieben:

Zu den 40 Stunden kann ich leider nichts sagen. Gibt es da inzwischen neue Infos zu?


sie sind brav 40 Stunden lang marschiert.


Zu der Zeit hatte ich grade den Probe-Premium, ich weiß nicht, ob da eine Verbindung bestehen kann.

Allerdings, bei mir hat es sich nicht, wie bei Gabriele d ´Annuncio, um einen Dorfverlegungstrupp gehandelt. Es war zwar ein Söldner, der war aber inzwischen in der Provinz stationiert, anschließend zwecks Verlegung in eine Armee gesteckt und dann (beim 2. oder 3 Versuch) auf Reisen geschickt. Ich hatte in dem Moment NICHT an die 24 Std Regelung gedacht und ihn einfach versucht loszuschicken, was dann ja auch gelang.

_________________
Gott hat den Menschen erschaffen, weil er vom Affen enttäuscht war. Danach hat er auf weitere Experimente verzichtet.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Söldner läuft 40 Stunden
BeitragVerfasst: Do Aug 26, 2010 8:44 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do Mai 28, 2009 10:07 am
Beiträge: 176
Dann bin ich mal wieder mit meinem Latein am Ende. Aber es war interessant, zu erfahren, dass man Soldaten mit dem Auflösenbefehl immer auch weiter schicken kann. ^^ Ist das denn nur einmal passiert oder kannst du immernoch Soldaten so weit schicken?

_________________
Ein wenig Comedy:
Dilbert
Charlie Chaplin
Bernd das Brot


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Söldner läuft 40 Stunden
BeitragVerfasst: Di Aug 31, 2010 8:38 pm 
Offline

Registriert: Sa Jul 24, 2010 3:33 pm
Beiträge: 5
ja, also...dann hatte ich die wohl doch nicht als *stationieren* angeklickt, sondern *auflösen* :|

Ich habe es noch einmal versucht....hier das Ergebnis:

Armee
tester
| Feldzug
--
Standort:
Ziel:
Mission:
Drachenriff
Apfelkuchen

Armee wird verlegt.
Reisezeit:
Schiff:
Moral:

29.31 Tage

_________________
Gott hat den Menschen erschaffen, weil er vom Affen enttäuscht war. Danach hat er auf weitere Experimente verzichtet.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Söldner läuft 40 Stunden
BeitragVerfasst: Mi Sep 01, 2010 5:32 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do Mai 28, 2009 10:07 am
Beiträge: 176
Ist der Soldat denn nach seiner Reise weiterhin in einer Armee gewesen? Auflösen heißt für mich, dass sich die Armee nach der Wanderung auflöst. Hab ich aber noch nie probiert.

_________________
Ein wenig Comedy:
Dilbert
Charlie Chaplin
Bernd das Brot


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Söldner läuft 40 Stunden
BeitragVerfasst: Do Sep 02, 2010 12:21 pm 
Offline

Registriert: Sa Jul 24, 2010 3:33 pm
Beiträge: 5
Der Söldner ist sehr folgsam :lol: , die Armee wurde aufgelöst, er steht nun stationiert in der Provinz.

_________________
Gott hat den Menschen erschaffen, weil er vom Affen enttäuscht war. Danach hat er auf weitere Experimente verzichtet.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Söldner läuft 40 Stunden
BeitragVerfasst: Do Sep 02, 2010 8:34 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do Mai 28, 2009 10:07 am
Beiträge: 176
Alles klar, dann hat sich das ja aufgeklärt. :)

_________________
Ein wenig Comedy:
Dilbert
Charlie Chaplin
Bernd das Brot


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 11 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de