Das offizielle SH-Forum

Aktuelle Informationen über die Entwicklungen in Aramoon
Aktuelle Zeit: Di Aug 20, 2019 10:17 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Ressourcenbericht
BeitragVerfasst: Di Dez 29, 2009 5:25 pm 
Offline

Registriert: Mi Mai 27, 2009 2:26 pm
Beiträge: 213
Wohnort: Baden Württemberg
Wenn ich versuche den Ressourcenbericht zu öffnen, tut sich nichts, vielmehr bleibt der Bildschirm weiß. Das Häkchen bei den allgemeinen Einstellungen ist aber gesetzt, sonst würde die Option ja nicht auftauchen.

Grüße

Tiberias

_________________
Allwissend bin ich nicht, doch viel ist mir bewusst


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Dez 30, 2009 10:13 am 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do Mai 28, 2009 2:01 pm
Beiträge: 60
Da fehlen ein paar wichtige Informationen.

Falls das Problem immer noch auftaucht (manchmal klemmt halt die Datenbank), dann brauchen wir den Server und den Ingame-Namen.

Falls Du das hier nicht öffentlich bekanntgeben magst, kannst Du Dein Problem auch ingame an FAQ-Admin schicken.

Grüße,

Robert


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Dez 30, 2009 1:37 pm 
Offline

Registriert: Mi Mai 27, 2009 2:26 pm
Beiträge: 213
Wohnort: Baden Württemberg
So wie es aussieht besteht der Fehler immeroch.

Server Noricum

Eruantien el Naishadar

_________________
Allwissend bin ich nicht, doch viel ist mir bewusst


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Dez 30, 2009 2:29 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do Mai 28, 2009 2:01 pm
Beiträge: 60
Hmm. War gerade in Deinem Account und bei mir (Firefox 3.5.6, WinXP) funktioniert der Ressourcenbericht tadellos.

Hast Du eventuell Add-ons wie z.B. no-script nicht freigegeben für SH?

Gruß, Robert


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Dez 31, 2009 4:26 am 
Offline
Redakteur
Benutzeravatar

Registriert: So Jun 07, 2009 2:23 pm
Beiträge: 91
kenn ikk, klingt nach noscript
war bei mir au so

_________________
o
L_
OL


Das ist Schäuble. Kopiere Schäuble in deine Signatur um ihn auf seinem Weg zum Überwachungsstaat zu unterstützen.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de