Das offizielle SH-Forum

Aktuelle Informationen über die Entwicklungen in Aramoon
Aktuelle Zeit: Di Aug 20, 2019 9:27 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: PHP error bei Flottenverbänden
BeitragVerfasst: Mi Sep 30, 2009 8:50 am 
Offline

Registriert: Fr Mai 29, 2009 10:33 pm
Beiträge: 5
Hallo,

Im Frame Flottenverbände wird mir folgende Php meldung angezeigt:

Warning: Missing argument 3 for friendOrFoe(), called in /var/www/sh_spiel/Pages/Schiffe/Schiff_flottenverband.php on line 125 and defined in /var/www/sh_spiel/Funktionen/fc_friendOrFoe.php on line 12

Das passiert nur wenn auch Schiffe im Flottenverband sind.

edit:
Der Fehler tritt auf wenn die Flotte in einer fremden (befreundeten) küstenprovinz steht.

Grüße Mike


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de